Здоровье сердца можно улучшить с помощью зелени и специй
Уровень триглицеридов растет после еды с высоким содержанием жира еды - что может привести к увеличению риска сердечно-сосудистых заболеваний. Если в еду включена смесь антиоксидантных специй (чесночный порошок, розмарин, орегано, корицу, гвоздику, перец, куркуму, имбирь и черный перец), то триглицеридов может быть уменьшено на целых 30 процентов - сообщили корреспонденты РИА «ВАШ МЕДИК».
Добавление специй высокого антиокислителя может уменьшить калории, не жертвуя вкусом. Корица, как показывали исследования, помогла диабетикам, значительно уменьшая холестерин и другие липиды крови. Однако корица не имела эффекта на недиабетиков.
В исследовании учавствовали шесть здоровых мужчин возрастом от 30 до 65, кто весил больше нормы. Для них была приготовлена еда на 2 дня. Еда была идентична, состоящая из цыпленка, хлеба и десертной булочки - за исключением того, что исследователи добавили две столовых ложки высокого антиокислителя кулинарной смеси специи. Каждые 30 минут исследовали кровь участников. Антиоксидантное действие в крови возросло на 13 процентов после пробного завтрака по сравнению с контрольной пищей, которая может помочь предотвратить сердечно-сосудистые заболевания.
Боль в спине может быть вызвана злоупотр…
Боль в спине может быть вызвана чрезмерным использованием мобильного телефона, так как люди, как правило,...
Некурящий в автомобиле страдает от пасси…
Пассивное курение могут представлять потенциально серьезную угрозу, особенно для некурящих, сидящих в автомобиле с курильщиком...
Плохой сон связан с воспалением в подрос…
Подростки, которые не получают достаточно сна, могут подвергаться риску хронических проблем в дальнейшей жизни от...
Чилийские мамы используют конопляное мас…
Несмотря на риск тюремного заключения, около 100 родителей сформировали группу, мама Cultiva или "Мама растет",...