3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

Новости

Дефецит дешёвых лекарст, что нас ждёт?

Дефецит дешёвых лекарст, что нас ждёт?

Производители маленькой ценовой категории лекарств, попросят дать отсрочку на ввод маркировок, потому что с января...

Отсеохондроз поясничного отдела: причины…

Отсеохондроз поясничного отдела: причины возникновения, симптомы и лечение

Поясничный остеохондроз – заболевание позвоночника, повреждающее его хрящевую ткань и межпозвоночные диски. Зачастую данным недугом...

Аллопеция у мужчин и бесшовная пересадка волос

Лысеющие мужчины могут утешать себя тем, что все дело в избытке тестостерона или в неудачной наследственности, но факт остается фактом: когда волос на голое становится все меньше, с этим хочется что-то сделать.

К счастью, современная хирургия предлагает несколько вариантов решения проблемы. И самыми распространенным и популярным становится бесшовная пересадка. Про особенности которой можно прочитать тут.

Особенность такой процедуры заключается в том, что пациенту, страдающему от андрогинной аллопеции, пересаживают не кусочки кожи с волосами, которые берутся с одного участка головы, а фолликулярные объединения. В одном таком пучке - от двух до трех волос. Методика требует очень тонкой работы и внимательного подхода но предлагаемый ею результат полностью этого стоит: травматичность такой операции находится на минимуме, а эстетический итог после нее - на максимуме.

У бесшовного метода есть только одна особенность, которая заключается в ограничении по количеству волосяных пучков, которые можно взять. Это очень индивидуальный момент, и трихолог с хирургом обязательно рассказывают пациенту обо всех особенностях процесса.

То есть по факту процедура состоит из двух этапов: на первом волосы извлекаются из выбранной донорской зоны, на втором - имплантируются в зону облысения. Надо заметить, что это могут быть только собственные, то есть никакого донорства в данном случае быть не может, поскольку чужие фолликулы гарантированно не приживаются.

Поскольку такая процедура пересадки - это очень тонкий момент, важно выбрать хорошую клинику, специалисты которой будут досконально разбираться по всех нюансах процесса. Это гарантирует пациенту действительно хороший результат.

Правильно проведенная процедура гарантирует, что волосяные фолликулы будут пересажены плотно и волосяной покров на голове у пациента будет выглядеть максимально естественно. То есть особое искусство хирурга заключается даже не в том, чтобы пересадить волосы правильно, этот момент само собой разумеется. но в том, чтобы все выглядело красиво.

Процедура трансплантации совершенно безболезненна - этот момент требует особого прояснения, поскольку пугает многих мужчин. Но бояться им нечего - пересадка волос переносится вполне комфортно.

Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!
Prev Next

Крем с лифтинг эффектом

Крем с лифтинг эффектом

  Одним из доступных средств для борьбы с морщинами является крем с лифтинг эффектом, разработанный как...

Увеличение мышц груди

Увеличение мышц груди

  Увеличение мышц – одна из самых больших проблем посетителей фитнес центров и ко всему этому,...

Отопластика — эффективное решение эстети…

Отопластика — эффективное решение эстетических проблем с ушами

Отопластикой называется хирургический метод улучшения формы и размера ушной раковины, а также устранения лопоухости. Пластическая...

Как происходит увеличение груди

Как происходит увеличение груди

Еще совсем недавно пластическая хирургия считалась чем-то необычайным, уделом звезд или скучающих вип-персон. Но со...