3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

Новости

Дефецит дешёвых лекарст, что нас ждёт?

Дефецит дешёвых лекарст, что нас ждёт?

Производители маленькой ценовой категории лекарств, попросят дать отсрочку на ввод маркировок, потому что с января...

Отсеохондроз поясничного отдела: причины…

Отсеохондроз поясничного отдела: причины возникновения, симптомы и лечение

Поясничный остеохондроз – заболевание позвоночника, повреждающее его хрящевую ткань и межпозвоночные диски. Зачастую данным недугом...

Качественная и доступная медицина - очень важный вопрос

Качественная и доступная медицина - это, несомненно, один из наиболее важных вопросов, которым задается современный человек. Ведь не странно, что среди большего количества предложений в сфере медицинских услуг, человек пытается найти именно то место, где ему реально помогут в проблемах со здоровьем.

Государственные больницы, конечно, предоставляют практически весь спектр медицинских услуг. Но из-за частых проблем с финансированием, не редко качество диагностического оборудования желает лучшего. К тому же, постоянные очереди не редко заставляют потратить кучу времени, например, для проведения обыкновенного УЗ исследования.

Что касается приватных клиник, то дело в них обстоит неким иным образом. Зачастую, пациенты сталкиваются с не адекватными ценами на предоставляемые услуги. Качество оборудования, конечно же, на много лучше, чем в государственных больницах. Но кроме ценовой проблемы, часто выходит еще более важная проблема. Это ограниченная ответственность таких клиник, за предоставление не качественных услуг. Пациенты. иногда, могут не то, что бы совсем не поправить свое здоровье. За частую, некоторые из них могут выйти с еще большим количеством проблем со здоровьем, нежели это было до обращения в приватную клинику.

В борьбе за первенство в области оказания медицинских услуг, заметное место принадлежит медицинскому центру "Медицентр", имеющему опыт работы с пациентами еще с 2009 года. Основными приоритетами центра, является оказание качественных медицинских услуг, совместив их с наиболее комфортными условиями.

Собрав в своем коллективе высококлассных специалистов самого различного профиля с многолетним стажем, мы улучшили жизнь сотням пациентов, имеющих плохо поддающиеся заболевания самого различного происхождения. Индивидуальный подход к каждому пациенту, комплексное исследование и лечение - это, несомненно, самые важные качества, которые выставляют медицинский центр "Медицентр" в ряды первенства.

Благодаря оснащению самым новым и качественным диагностическим оборудованием, мы предоставляем возможность проведения не только базовых исследований, а более углубленных и точных, как например 3D или 4D УЗИ при беременности.

Благодаря наличию современной клинико-диагностической лаборатории, пациенты имеют возможность сдавать анализы только на современных тест-системах. Внедрение широкого спектра самых новых методов лабораторных исследований и постоянный мониторинг за новыми разработками, несомненно, позволяет проводить только высокоточные лабораторные исследования, а ценовая справедливая политика, конечно же, позволит каждому пациенту получить качественное лечение.

Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!
Prev Next

Как не ошибиться в выборе медицинского ц…

Как не ошибиться в выборе медицинского центра

Центров, предоставляющих медицинские услуги населению, достаточно много. Другой вопрос, насколько надежны и профессиональны эти организации?...

Лечение геморроя хирургическим путем. Оп…

Лечение геморроя хирургическим путем. Операция

Оперативное вмешательство используется при лечении как острого, так и хронического геморроя, причем точки зрения врача...

Выпивая пять эспрессо в день, нельзя нав…

Выпивая пять эспрессо в день, нельзя навредить здоровью

Согласно Европейскому ведомству по безопасности пищевых продуктов, сумма кофеина в пяти кофе эспрессо в день...

Южная Корея сообщает о двух новых смертя…

Южная Корея сообщает о двух новых смертях от MERS

Министерство здравоохранения Южной Кореи сообщило о том, что от коронавируса MERS в государстве погибло 27...

Новое

Лечение катаракты у пожилых людей

Лечение катаракты у пожилых людей

Это опасное заболевание зрения, вследствие развития которого пациент видит плохо или вообще не видит (в...

Съемное протезирование зубов в Минске

Съемное протезирование зубов в Минске

Нынешняя стоматология предлагает огромное количество различных изделий, которые помогут вернуть красоту зубам, в этой статье...

Лечение рака в Израиле

Лечение рака в Израиле по праву можно отнести к наиболее развитым отраслям медицины. Лечение рака...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.